Как проходят отборочные испытания проекта «Лидер.Мед»?

Программа определения кандидатов в кадровый резерв представляет собой четыре этапа, каждый из которых сопровождается оценкой управленческих, коммуникационных и личностно-деловых качеств участников.

Подробнее

Кадровый проект «Лидер.Мед» теперь насчитывает более 6 000 участников

15 октября Департамент здравоохранения Москвы завершил прием заявок на участие в проекте по формированию кадрового резерва медицинских учреждений Москвы. Всего было зарегистрировано 6033 заявки.

Подробнее

Прием заявок на участие в проекте «Лидер.Мед» продлен до 15 октября

Получить шанс войти в резерв управленческих кадров для медицинских организаций Москвы могут не только врачи, но и медсестры с высшим образованием, юристы и экономисты. Заявки на участие уже подали специалисты из Москвы, Тверской, Орловской, Московской, Ивановской и ряда других областей, Ханты-Мансийского автономного округа и Ставропольского края.


Кто составит кадровый резерв московского здравоохранения?

В Москве активно проходит первый этап проекта по формированию кадрового резерва управленческих кадров столичного Департамента здравоохранения «Лидер.Мед». Участники оставляют заявки и свое профессиональное резюме на сайте проекта. После этого для них начнется самое сложное — проверка организаторских и лидерских качеств, которую будут проводить независимые эксперты.


Подробнее

Мы привлекаем перспективных управленцев

В августе этого года стартовал проект по созданию резерва управленческих кадров для московского здравоохранения. Проект «Лидер. Мед» был разработан по инициативе столичного Департамента здравоохранения и утвержден Правительством Москвы.


Подробнее

В Москве создается кадровый резерв администраторов здравоохранения

В ближайшее время сразу 300 молодых медиков будут зачислены в специальный список, чтобы стать преемниками руководителей, начмедов и заведующих в медицинских организациях.


Подробнее

Требуются главные врачи. Столица объявляет набор в кадровый резерв «Лидер. Мед»

Департамент здравоохранения Москвы презентовал сегодня на очередном заседании президиума правительства города новый проект под названием «Лидер. Мед».

Как рассказал глава департамента Алексей Хрипун, столичные власти хотят укрепить управленческий потенциал московского здравоохранения. Для этого с помощью новой программы они намерены создать кадровый резерв департамента здравоохранения. Те, кто попадет в него, в будущем смогут стать главными врачами московских больниц и поликлиник, а так же их заместителями и руководителями структурных подразделений. То есть заведующими отlелами, отделениями, лабораториями, кабинетами и так далее.


Подробнее

Стартовал проект по формированию резерва управленческих кадров столичного здравоохранения.

22 августа на заседании президиума правительства Москвы утвержден проект «Лидер.Мед», направленный на формирование резерва управленческих кадров для медицинских организаций Москвы. Проект разработан Департаментом здравоохранения столицы. По словам руководителя департамента Алексея Хрипуна, проект стал логичным продолжением политики развития кадрового потенциала столичной медицины. «Он позволит выявить наиболее перспективных специалистов, которые в близкой перспективе смогут пополнить состав руководителей наших поликлиник и больниц. Успешное участие в программе открывает перед соискателями дополнительные возможности для служебного роста, расширения профессиональных компетенций и самореализации в сфере столичного здравоохранения. Программа отбора кандидатов поможет выявить специалистов, проявляющих организаторские, а также лидерские качества», –  сообщил глава ведомства.


Подробнее

Резерв медицинских управленческих кадров сформируют с помощью конкурса. Предполагается, что в первом этапе проекта «Лидер.Мед» примут участие пять тысяч специалистов.

Департамент здравоохранения проведет открытый конкурс для формирования резерва управленческих кадров. Соответствующее постановление было принято на заседании Президиума Правительства Москвы.

«Мы сегодня выступаем с инициативой проведения масштабного, очень важного для врачей нового кадрового проекта, который носит название “Лидер.Мед”. С учетом возможностей этого проекта мы сможем находить в сети перспективных, талантливых сотрудников, которые в близкой перспективе смогут возглавить и пополнить состав наших лучших руководителей медицинских организаций», — рассказал глава Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. По его словам, врачи получат еще одну возможность расширить свои профессиональные компетенции, построить медицинскую карьеру и реализоваться в профессии.

Подробнее